广州市归国华侨联合会 主办单位:广州市侨联 全站搜索: 搜索
 
首页 侨界人物 海外侨讯
基层园地
侨务论坛
服务中心
荔湾区侨联举办2018年归侨教师新春茶话会
作者:荔湾区侨联     浏览次数:250次   发布日期:2018-02-09 17:27:01
 
    

    2月8日中午,由广东华人出国事务有限公司主办、荔湾区侨联、荔湾区教育局侨联、荔湾区侨青会和佰好药业有限公司共同协办的“2018年荔湾区归侨教师新春茶话会”在广州酒家举行。
    华人公司董事长,区侨联兼职副主席何伯宜先生发表讲话,他对当年带着一颗赤诚之心、排除万难、毅然回国,投身到祖国教育事业建设中的归侨老教师表达了崇高的敬意和感谢,并送上了新年的祝福和节日的问候;同时对社会各界一直支持和关心华人公司的发展表示衷心的感谢,并表示未来在发展壮大企业的同时,依然不忘初心,为侨服务,热心公益,帮助社会上更多的贫困和弱势群体。
    荔湾区侨联主席彭爱玲在致辞中特别感谢了广东华人出国事务有限公司和佰好药业有限公司对此次茶话会活动的支持,赞助此次活动的两个企业在发展企业的同时,乐于奉献、自觉继承侨界前辈热心公益的优良传统,主动承担社会的责任和义务,值得学习和传扬,是有社会责任感的优秀侨属企业家。
    会上,市侨联卢启明副主席和区侨联主席彭爱玲为广东华人出国事务有限公司董事长何伯宜和佰好药业副总经理李丽华女士颁发捐赠证书。
    出席此次活动的领导嘉宾还有区政协港澳台侨委主任黄少珍,区侨联顾问王辉,区教育局调研员、党组副书记胡建雄和区侨联专职副主席、区侨青会常务副会长卜智群女士,以及全区100多位归侨教师。大家欢聚一堂,叙旧迎新,共同迎接即将到来的农历新年,共同分享改革开放40年所取得的伟大成就和幸福生活,共同展望十九大规划的宏伟新蓝图。

联系我们        网站导航        设为首页        加入收藏        后台管理
0008073
粤ICP备15006030号  版权:侨之桥网2008-2012
电话:83876508 83802277 传真:83802278 83816868 email:gzsqlh@21cn.net