扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 基层快讯

同心筑梦,白云区侨联举办手机摄影作品展
发布时间:2021-12-30 15:51 | 作者:白云区侨联

    12月21日,白云区侨联在汇龙台港澳青年创新创业基地举办“侨瞧故乡美共筑中国梦”手机摄影作品展。本次活动旨在通过白云侨界的手机镜头,讴歌党的百年光辉历程,展现美好的小康生活,以及记录海内外中华儿女共筑中国梦的动人瞬间。

    在作品征集期间,活动共收到了来自14个国家和地区的投稿作品近500幅。经过评选,共有55幅获奖作品在本次作品展上亮相,均是侨界人士从“侨瞧”角度拍摄的风格多样、题材丰富,展现自然之真、人文之善、艺术之美的优秀作品,充分体现了他们爱国、爱党、爱家乡的拳拳之心。

    在现场的参观者纷纷表示,本次展览既是一次视觉艺术的享受,又是一场中华优秀传统文化与时代主旋律交融的思想盛宴。同时,为了给不能到达现场的广大海外华侨提供便利,白云区侨联还特别设立了与展览同期的“云展厅”,这个贴心举动赢得了海外侨胞的一致好评。