扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 工作动态

广州市侨联接待马来西亚雪隆广东会馆交流访问团
发布时间:2018-06-22 16:05 | 作者:文化联谊部 申俊杰

6月21日下午,马来西亚雪隆广东会馆拿督黎德坤第一副会长率交流访问团一行到访广州市侨联,受到广州市侨联热情接待。

市侨联副主席卢启明、吴少姬对马来西亚雪隆广东会馆组团到访表示热烈欢迎。卢副主席向客人简要介绍了广州经济社会发展情况。回顾了市侨联在以人为本,为侨服务,发挥桥梁纽带作用,按照“两个并重、两个拓展”的工作思路,充分发挥凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益中所做的工作,着重介绍了“亲情中华”艺术团,(广州)华人文化艺术节,篮球队、乒乓球队、羽毛球队等,促进中外文化交流;开展“创业中华”活动,注重海外人才、海外智力的引进工作,为侨商、侨企搭建交流对接的平台。诚挚邀请马来西亚雪隆广东会馆组团参加2019年第八届(广州)华人文化艺术团。

黎德坤团长对广州市侨联的热情接待表示感谢,并向大家介绍了雪隆广东会馆会务情况。他希望与广州市侨联保持密切联系,在多领域开展合作与交流,推动中马文化和经济发展。盛情邀请广州市侨联参加2019年8月18日马来西亚雪隆广东会馆成立八十周年庆典活动。