扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 基层快讯

总保额超3亿!天河区侨联助力平安产险向防疫一线“送平安”
发布时间:2022-03-15 15:57 | 作者:天河区侨联

    近日,广州再次吹响疫情防控阻击战的号角,天河区防疫一线的工作者闻令而动、听令而行,始终坚守在防疫防控最前线,为广大市民搭建起守护安全的战斗堡垒。

近日,平安产险给防疫力量“送平安”

    为了给一线防疫人员撑起“保护伞”,天河区侨联积极发挥桥梁纽带作用,助力天河区平安产险广东分公司(以下简称“平安产险”)“送平安”,向天河区集中隔离酒店600余位防疫人员捐赠了总保额超3亿元的保险产品,产品保障期限长达6个月。

    据悉,这并不是平安产险第一次进行捐赠,早在今年125日,它就向天河区隔离转运专班交通站场接转组防疫人员捐赠了总保额达2000万元的专属定制保险产品。“一线防疫人员不分昼夜、风雨无阻地进行战斗,作为企业家,我们有责任、有义务做好后方建设。”该公司总经理石合群说。

125日,平安产险捐赠专属定制保险产品

    天河区侨联充分肯定了平安产险的捐赠行动,这份“平安大礼包”既是企业家勇于担当、乐于奉献精神的体现,也是对全身心投入疫情防控工作的基层工作者的鼓励和支持。天河区侨联也会继续发挥沟通联络作用,为天河区全力打好疫情防控阻击战,为社会人士配合政府参与社会管理创新,助力天河稳健发展贡献侨界力量。