扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 基层快讯

入侨企做调研,番禺区侨联有哪些新收获?
发布时间:2022-01-20 10:06 | 作者:番禺区侨联

    近日,番禺区侨联主席戴锦荣、专职副主席朱郁葱会同番禺区青年企业家协会深入新侨企业广泛宣传党的十九届六中全会和广州市第十二次党代会精神,察侨情、听侨声、解难题,不断推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

调研组一行与新侨代表合影

    番禺区侨联一行来到广州摩天非然建筑工程有限公司,实地考察其在疫情防控常态化下的生产经营情况和存在困难,并与多名新侨代表现场开展座谈交流。新侨代表分别介绍企业运营情况,以自身工作生活经历谈体会、说感悟,并围绕如何做好新侨工作提出建议和意见。

    番禺区侨联充分肯定了侨企侨商克服困难、创新发展上取得的成效,对他们在疫情防控期间体现出的侨界担当、主动作为表示赞赏。希望广大新侨英才深入学习党的十九届六中全会精神和广州市第十二次党代会精神,积极发挥自身优势,认真谋划事业发展,统筹抓好防疫与生产经营,与番禺同舟共济、共渡难关、共克时艰,为打造大湾区世界级城市群的现代化亲海智城作出应有的贡献。