扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 基层快讯

花都区侨联到广州市康寿颐养院进行重阳 敬老慰问活动
发布时间:2018-10-18 17:11 | 作者:花都区侨联

10月11日上午,花都区侨联主席崔晓晖一行6人到广州市康寿颐养院进行重阳敬老慰问活动,籍着重阳节来临之际,区侨联为老人家们送上节日的问候和诚挚的祝福。

                           

位于花都区芙蓉大道的广州市康寿颐养院是由广州市侨商会会长梁少贞女士创办,梁女士热心公益,为社会各界及港澳台归侨老人提供居家养老和社会养老相结合的家庭式养老服务。崔晓晖主席表示,梁少贞女士是区侨联荣誉主席,一直以来对区侨联工作都十分关心,特别对区侨联在中秋、春节期间举行敬老、助困、助学的慰问活动给予大力支持和帮助,捐资捐物。今年重阳节即将来临,区侨联在康寿颐养院进行慰问活动,以表尊敬和关爱之心,区侨联的工作离不开各界热心侨界人士的热心帮助,亦对梁少贞女士对区侨联工作的支持表示衷心的感谢。

院方相关负责人表示十分感谢市侨商会和花都区侨联对颐康院的大力支持,对区侨联在颐康院进行重阳慰问活动表示感谢。重阳节降至,天气渐凉,捐赠送来的慰问物质有如雪中送炭的帮助,并以区侨联为榜样,延续爱心,关爱老幼。