扫一扫,加关注

当前所在位置:首页 > 工作动态

广州市侨联赴增城走访调研侨商投资项目
发布时间:2022-05-06 17:39 | 作者:广州市侨联

    4月28日,广州市侨联经济科技部部长陈俊清一行4人在广州市侨联常委、广州新侨联谊会副会长、广州市新康威商贸有限公司董事长黎伟秋的引介下,前往位于增城区的侨商投资项目——E.C.PARK大湾区云享数字化时尚网红生态园走访调研。

座谈会现场

    座谈交流中,VIGOSS(中国)广英服装有限公司总经理、E.C.PARK项目负责人吴毅雄详细介绍了项目的区位优势、核心竞争力、园区规划及发展前景等情况。



市侨联一行了解项目建设情况

    据了解,E.C.PARK依托新塘牛仔时尚服饰的核心资源,多方整合各类资源,为素人主播提供全方位支持,并结合各大直播平台,提供优质产品供应链、IP授权、代运营客服、质控中心、大数据分析以及智慧物流代发等服务,为电商企业打造“最强后盾”,同时还覆盖了工商、财税人力、法律资质等近十项服务,为创新创业企业提供更细致的产业资源对接,以期打造宜居、宜商、宜学、宜创、宜游的大湾区网红经济生态圈。

    目前,该项目已进入最后的竣工验收阶段,很快就能正式开业运营。

项目规划示意图

    市侨联一行对E.C.PARK立足广州、面向国际,打造数字驱动的时尚、创意、活力网红生态圈的发展理念表示肯定与赞赏,鼓励侨商企业抓住新时代网红辈出的良好机遇,不断深挖网红经济发展新潜能,努力将E.C.PARK云享新经济生态园打造成广州时尚的新地标,构筑文商旅融合发展新场景;同时以中国侨商投资(广东)大会在广州召开为契机,立足侨界人才、智慧、资源密集的优势,发掘和引进一批高质量侨商投资、贸易项目,为侨商侨企沟通交流牵线搭桥,助力经贸合作共赢,为推动广州高质量发展贡献侨界力量。